Home / أخبار محلية / حسن خليل: على العهد ملتزمون

حسن خليل: على العهد ملتزمون

شكر وزير المال علي حسن خليل أهالي قضائي مرجعيون وحاصبيا على انتخابهم له وقال:”أتقدم من اهلي جميعا في مرجعيون وحاصبيا والجنوب عامة، باسمى آيات التقدير والشكر على الثقة التي منحتموني إياها في الانتخابات النيابية”، معاهدا البقاء “معهم والى جانبهم للعمل من اجل حماية الجنوب وتنميته والدفاع عن لبنان”.واعتذر حسن خليل عن عدم تقبل التهاني، معتبرا “أن فيض المحبة التي عبر عنها شعبنا الأبي لدولة الأخ الرئيس نبيه بري، يعمم على كل المنضويين في الحركة وكتلة التنمية والتحرير”.

وختم بالقول “اننا على العهد ملتزمون خط إمامنا وحركتنا في الدفاع عن مصالح الناس”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *