Home / أخبار محلية / الاتحاد العمالي : العدوان الجديد على سوريا لن يخضعها

الاتحاد العمالي : العدوان الجديد على سوريا لن يخضعها

أصدر الاتحاد العمالي العام في لبنان بيانا اليوم، جاء فيه: “ما إن شارف الجيش العربي السوري على القضاء على قوى الإرهاب والتكفير حتى سارع العدو الصهيوني الى ارتكاب عدوان جديد على الأراضي والمواقع الدفاعية السورية مستفيدا من النوايا المبيتة التي عبر عنها قرار الإدارة الأميركية بالانسحاب من الاتفاق النووي مع إيران تحت ذرائع واهية وكاذبة.

وكما لم تنفع الاعتداءات الماضية على سوريا بإخضاعها، فإنها لن تنفع لا اليوم ولا غدا، وقد أكد الجيش العربي السوري ومن ورائه الشعب السوري بقيادته السياسية إرادته وقدرته على صد هذا العدوان المتجدد ورد الصاع صاعين.
إننا في الاتحاد العمالي العام في لبنان وباسم عمال لبنان كافة إذ ندين هذا العدوان الإسرائيلي وكل من يقف وراءه ونعتبره اعتداء على جميع الشعوب العربية من قوى استعمارية. وإذ نؤكد موقفنا الثابت مع شعب سوريا وعمالها وجيشها وقيادتها السياسية، فإننا ندعو عمال العالم والحركة النقابية الصديقة والمنظمات الدولية وجمعيات حقوق الإنسان إلى تنظيم أوسع حملة دولية لإدانة هذا العدوان المتمادي ووضع حد له، حفاظا على الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *