Home / أخبار محلية / ذبيان: الزمن الذي كانت تقوم فيه إسرائيل بالإعتداء دون حساب ولّى الى غير رجعة

ذبيان: الزمن الذي كانت تقوم فيه إسرائيل بالإعتداء دون حساب ولّى الى غير رجعة

نوّه رئيس تيار صرحة وطن جهاد ذبيان بالرد السوري الصاعق على الإعتداءات الإسرائيلية الأخيرة، وأشار الى أن “العدو الصهيوني تبلغ رسالة حاسمة من خلال الصواريخ السورية التي إستهدفت عددا من المواقع العسكرية الإسرائيلية الحساسة في الجولان السوري المحتل، وهو ما دفع بالعدو الإسرائيلي الى رد محدود بهدف حفظ ماء وجهه، مع تأكيد  رئيس الحكومة نتنياهو وعدد من وزراء العدو أنهم ليسوا بصدد تصعيد الموقف.

ولفت ذبيان الى أن “سوريا وحلفائها الذين تمكنوا من القضاء على المشروع الإرهابي الذي إستهدف سوريا خلال السنوات السبع الماضية، نجحوا في إرساء سياسة الردع بوجه العدو الإسرائيلي، الذي بات يستشعر خطورة الموقف في ظل توحد جبهات المقاومة من الجولان الى جنوب لبنان وصولا الى غزة، وهو ما يؤكد بأن العدوان الذي تعرضت له سوريا فشل في تحقيق هدفه المتمثل بإسقاط سوريا ودورها كركيزة أساسية في محور المقاومة وحاضنة للحركات التي تؤمن بأن هزيمة إسرائيل أمرا ممكنا.

وختم رئيس تيار صرخة وطن مشيرا الى أن الزمن الذي كانت تقوم فيه إسرائيل بالإعتداء على سوريا دون حساب ولى الى غير رجعة، وهي باتت تحسب ألف حساب قبل أن تفكر الدخول في أي مغامرة غير محسوبة النتائج، لأن موازين القوى باتت ترجح كفة محور المقاومة على حساب إسرائيل والولايات المتحدة ومن معهم من “عرب الإعتدال”، وعليهم أن يدركوا بأن الصواريخ في المرة القادمة ستطال عمق الكيان الصهيوني.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *