Home / أخبار محلية / ماذا قال اعلام العدو الاسرائيلي عن نتائج الانتخابات النيابية في لبنان؟

ماذا قال اعلام العدو الاسرائيلي عن نتائج الانتخابات النيابية في لبنان؟

لم يشغل الإستحقاق الإنتخابي اللبنانيين فقط بل إنشغل الكيان الصهيوني به، وفي هذا الإطار قالت القناة “20” العبرية إنّ الإنتخابات البرلمانية في لبنان وعدت الشباب بالتغيير، لكن حصل تغيير لم يتوقعه أحد، مشيرةً إلى أنّ محاولة المرشحين الآخرين إخافة الناخبين من إنتصار حزب الله لم تكلل بالنجاح.

من جهتها، اعتبرت القناة العاشرة العبرية أن انتصار حزب الله في الانتخابات النيابية مهم ولا مثيل له بل من شأنه أن يغير وجه لبنان برغم المال السعودي، مشيرة إلى أن «الانتصار الكبير» الذي تحقق للحزب والذي يعد مزعجاً وسيّئاً لإسرائيل كان سابقاً لنتيجة الانتخابات نفسها إذ لم تكن الانتخابات متمحورة حول سلاحه كما في انتخابات عام ألفين وتسعة.

بدوره الخبير إيال زيسر الذي يعدّ في مقدمة الخبراء الصهاينة في تطورات الساحة اللبنانية، أكد لإذاعة جيش العدو متهكماً أنه لم يلتقط سيلفي مع الرئيس سعد الحريري، مشيراً إلى أنه برغم نتيجة الانتخابات سيكون الأمر مريحاً أكثر لإسرائيل بأن تتسلم الحكمَ حكومةٌ لبنانية تعتبر الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله عدواً حتى ولو كانت ملزمة بالتعايش معه على حد تعبير الخبير الصهيوني.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *