Home / أخبار محلية / إنطلاق عملية الاقتراع للانتخابات النيابية

إنطلاق عملية الاقتراع للانتخابات النيابية

انطلقت عند السابعة من صباح اليوم، عملية الاقتراع للانتخابات النيابية 2018 في 15 دائرة انتخابية لانتخاب 128 نائبا، بعد تمديد للمجلس المنتخب في العام 2009 لثلاث مرات، بسبب عدم الاتفاق على قانون انتخابي جديد.

وبدأ توافد الناخبين الذين بلغ عددهم حوالى 3746446 ناخبا منذ الصباح الباكر، لممارسة حقهم في الاقتراع، وسط أجواء هادئة، وتدابير أمنية مشددة، أمام مراكز الاقتراع وداخلها، وفي حضور مندوبي المرشحين و”الجمعية اللبنانية من أجل ديمقراطية الانتخابات” “لادي”، على أن تقفل الصناديق السابعة مساء.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *