Home / أخبار محلية / الأخبار- تفاصيل اشكال طريق الجديدة بين “المستقبل” و “المشاريع”

الأخبار- تفاصيل اشكال طريق الجديدة بين “المستقبل” و “المشاريع”

أوضح مصدر مواكب للاشكال الذي حصل أمس في الطريق الجديدة والذي تم الاعتداء فيه على مناصري جمعية المشاريع الخيرية الإسلامية (الأحباش)، لصحيفة “الأخبار“، ان جمعية المشاريع نظّمت مسيرة انتخابية انطلقت من ساحة أبو شاكر في الطريق الجديدة، بحضور مرشحها في بيروت عدنان طرابلسي، باتجاه مستشفى المقاصد فمحلة قصقص، مروراً بمركز الجمعية بين شارع حمد وشارع الحرش، باتجاه البربير، وصولاً إلى البسطة.

وبعد انتهاء المسيرة والتجمّع أمام مكاتب الجمعية، على مقربة من المكان الذي تعرّض فيه المرشّح رجا الزهيري للاعتداء قبل نحو أسبوعين، قامت مجموعة من مناصري المستقبل، بينهم الشقيقان ع. ع. وب. ع.، بتمزيق صور طرابلسي والاعتداء على الحاضرين بالحجارة والعصي، بالإضافة إلى إطلاق النيران من أسلحة حربية في الهواء.

***لقراءة المزيد اضغط هنا

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *