Home / متفرقات / سمير عون ردا على متحدون: هدفهم التغطية على قرار محكمة التمييز رد طلبهم الإنضمام للدعوى ضدي

سمير عون ردا على متحدون: هدفهم التغطية على قرار محكمة التمييز رد طلبهم الإنضمام للدعوى ضدي

عقب رئيس اللجنة الفنية في الصندوق الوطني للضمان الإجتماعي على ما نشرته “متحدون” عن رد محكمة التمييز طلب التمييز المقدم منه، ببيان أوضح فيه أن “البيان المنشور يهدف الى التشهير والتضليل، ذلك أن رد طلب التمييز الذي يشير اليه بيان “متحدون” حصل بتاريخ 16/9/2017 وسبق لهم ان نشروه”.

ورأى أن “الهدف من نشر بيان “متحدون” هو محاولة التغطية على قرار محكمة التمييز الجزائية رقم 130/2018 تاريخ 17/4/2018 الذي رد طلبهم الإنضمام للدعوى ضد رئيس اللجنة الفنية حيث اعتبرت محكمة التمييز الجزائية أن طلب “جماعة متحدون” غير جائز قانونا. كما ان بيانات “متحدون” تهدف الى التغطية على الشكوى المقدمة الى النيابة العامة المالية بحق أحد اعضائهم عادل عليق بجرائم الغش وهدر المال العام واحتجاز مشروع الموازنة الإدارية للضمان الإجتماعي للعام 2017 وتقاضي اموال غير مستحقة من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي “.

Check Also

حكم قضائي فرنسي بحقّ الحريري ليدفع لشقيقته هند 75 مليون دولار

قبلَ عودته من دولة ​الإمارات​ الى ​لبنان​، منذ أسبوعين، عرّج رئيس الحكومة المكلف ​سعد الحريري​ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *