Home / أخبار محلية / ذبيان: دماء الفلسطينيين لن تنضب حتى بزوغ فجر النصر والحرية

ذبيان: دماء الفلسطينيين لن تنضب حتى بزوغ فجر النصر والحرية

أشار رئيس تيار صرخة وطن جهاد ذبيان أنه “لا يسعنا الا أن ننحني أمام الشهداء والجرحى الفلسطينيين الذي يرتقون خلال مسيرات العودة منذ آذار الفائت بمناسبة يوم الأرض، مؤكدين أنهم أبناء قضية لن تموت طالما هناك شبان ونساء وأطفال وشيوخ، يواجهون المحتل الإسرائيلي بقبضاتهم وقلوبهم وإرادتهم التي لا تلين فيستشهدون من أجل أن تبقى فلسطين”.

وتوجه ذبيان بتحية إكبار الى شهداء وجرحى «جمعة الشباب الثائر» ليعمّدوا تراب فلسطين المحتلة بالدماء التي لن تنضب، وستتواصل حتى بزوغ فجر النصر والحرية على امتداد خريطة فلسطين من البحر الى النهر، وإسقاط مخطط “صفقة القرن” الذين سيفشل طالما هناك شعب حي متمسك بأرضه وبحق عودته مهما طال الزمن.

وختم رئيس تيار صرخة وطن داعيا الى الأحرار في العالم الى وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني الذي يواجه بالتزامن مع ذكرى “نكبة فلسطين” في أيار المقبل، مؤامرة نقل السفارة الأميركية الى القدس، كجزء ضمن مخطط الاعتراف بالقدس عاصمة لكيان الاحتلال، وللأسف كل ذلك يحصل على مرأى ومسمع من الشعب العربي وأنظمته المتواطئة مع هذه المؤامرة”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *