Home / أخبار محلية / ذبيان: اقتراع اللبنانيين المغتربين إنجاز جديد يسجل للعهد القوي

ذبيان: اقتراع اللبنانيين المغتربين إنجاز جديد يسجل للعهد القوي

رأى رئيس تيار صرخة وطن جهاد ذبيان أن “الحياة الديمقراطية في لبنان سجلت اليوم انتصارا جديداً من خلال اجراء عملية اقتراع اللبنانيين المغتربين في الدول العربية، وهذا إنجاز جديد يسجل للعهد القوي الذي نعيش في كنفه وبظل رؤية العماد ميشال عون الإصلاحية، ومع النهج التغييري للوزير جبران باسيل من اجل تعزيز مفهوم الحياة السياسية على أسس ديمقراطية”.

 وأعرب ذبيان عن أمله  بأن “تشكل خطوة اقتراع اللبنانيين المغتربين حافزا للدول العربية لكي تعمل على تعزيز مفهوم الديمقراطية، من خلال اجراء انتخابات تشريعية حرة ونزيهة تترجم تطلعات أبناء هذه الدول بشكل ديمقراطي حقيقي، بعيداً عن المفاهيم السلطوية القمعية التي تعاني منها معظم الدول العربية”.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *