بري التقى وفودا شعبية في المصيلح ابراهيم: مرتاح لسير الانتخابات واقتراع المغتربين مسألة نفتخر بها

Spread the love

 استقبل رئيس مجلس النواب الاستاذ نبيه بري في دارته في المصيلح، المدير العام للامن العام اللواء عباس ابراهيم الذي أعرب على الاثر، عن ارتياحه “للتحضيرات المتعلقة بالاستحقاق الانتخابي”. وقال: “موضوع الانتخابات ماشي كما جرى مع كل الانتخابات السابقة في لبنان”.

وعن اقتراع المغتربين، قال: “مسألة نفتخر بها كونها تحصل للمرة الاولى في تاريخ لبنان”.

وتطرق الى البيان الاممي الاوروبي في بروكسيل، فقال: “لن أزيد ولن أنقص أي كلمة على بياني فخامة رئيس الجمهورية ودولة رئيس مجلس النواب، وأبصم عليهما بالعشرة”.

وفود
وكان الرئيس بري قد عرض شؤونا انتخابية، فاستقبل وفدا شعبيا كبيرا من بلدة قناريت، بحضور رئيس واعضاء المجلس البلدي والاختياري وممثلين عن عائلات البلدة. واستقبل ايضا رئيس واعضاء المجلس البلدي لبلدة السكسكية وفاعليات من البلدة.

كذلك، التقى رئيس واعضاء لجنة الاهل في المدرسة الانجيلية في النبطية، واجرى الاتصالات اللازمة تمهيدا لحل مشكلة الاضراب في المدرسة الانجيلية القائم منذ اسبوعين.

كما استقبل وفدا من آل نحولي من مدينة صيدا.

شاهد أيضاً

كتاب منع السفر بحق البيطار الذي أصدره المدعي العام التمييزي غسان عويدات

Spread the love أرسل مدّعي عام التمييز القاضي غسان عويدات كتاباً إلى المديريّة العامّة للأمن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *