Home / أخبار محلية / جثمان حنا لحود وصل بيروت فجراً

جثمان حنا لحود وصل بيروت فجراً

وصل فجر الخميس إلى بيروت جثمان المسعف اللبناني في اللجنة الدولية للصليب الأحمر حنا لحود الذي استشهد منذ أيام على حدود مدينة تعز اليمنية، أثناء تأدية واجبه الإنساني حيث تعرض موكب البعثة لهجوم من قبل مسلحين.

وكان في استقبال الجثمان في صالون الشرف في المطار سفير لبنان في اليمن ورئيس البعثة الدولية للصليب الأحمر كريستوف مارتن، مديرة المراسم في وزارة الخارجية اللبنانية السفيرة نجلا عساكر ووفدان من الصليب الأحمر في جنيف ولبنان وذووه وزملاؤه، على أن تتم مراسم الجنازة بعد غد السبت في مسقط رأسه في بريح.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *