Home / أخبار محلية / نبيه بري: لا قيمة لاي مقعد بالزائد أو بالناقص اذا ما خسر اللبنانيون نعمة وحدتهم

نبيه بري: لا قيمة لاي مقعد بالزائد أو بالناقص اذا ما خسر اللبنانيون نعمة وحدتهم

شدد الرئيس نبيه بري على أن المطلوب من كل القوى التي تخوض الانتخابات تقديم خطاب سياسي هادئ وعاقل يطمئن الناخب وليس العكس ورأى أنه من الجريمة بحق لبنان الوصول الى يوم الانتخاب والى مجلس نيابي جديد على انقاض الوحدة الوطنية والعيش المشترك والسلم الاهلي.

واعتبر أن لا قيمة لاي مقعد بالزائد أو بالناقص اذا ما خسر اللبنانيون نعمة وحدتهم لمصلحة نقمة ولعنة التشرذم، مشيرا الى أن الإنتخابات استحقاق وطني بامتياز يجب أن يقارب وينجز بوسائل وطنية وليس باستهداف المحرمات الوطنية وإسقاطها على مذبح أهواء وشهوات البعض.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *