Home / أخبار محلية / ذبيان حيا شهداء ” جمعة الشهداء والأسرى”..صفقة القرن” سيسقطها الفلسطينيون بدمائهم

ذبيان حيا شهداء ” جمعة الشهداء والأسرى”..صفقة القرن” سيسقطها الفلسطينيون بدمائهم

حيّا رئيس تيار صرخة وطن جهاد ذبيان شهداء “مسيرات العودة” الذين إرتقوا خلال المواجهات مع قوات العدو الإسرائيلي على حدود قطاع غزة في «جمعة الشهداء والأسرى»، حيث تعمّد تراب فلسطين بدماء الشهداء والجرحى، الذين تصدوا للعدو بصدورهم العارية وقلوبهم المؤمنة، بأن فلسطين لن تتحرر الا بتقديم الشهداء والجرحى وبذل التضحيات على مذبح حرية فلسطين.

ودعا ذبيان كافة الفصائل والقوى الفلسطينية أمام ملحمة البطولة والتضحية والفداء التي يجسدها أبناء الشعب الفلسطيني بدمائهم الى تجاوز إنقساماتهم وخلافاتهم، والإلتفاف حول مشروع المقاومة والتصدي لهذا العدو الذي يحتل الأرض ويصادر الحريات، ويمعن في إرتكاب المجازر ومصادرة الأراضي وإطباق الحصار على الشعب الفلسطيني ويحرمه من أبسط مقومات الحياة الكريمة.

في سياق متصل سأل رئيس تيار صرخة وطن لماذا تغيب فلسطين عن خطابات الرؤساء والحكام العرب لا سيما هؤلاء الذين يزعمون حرصهم على تأمين الحرية للشعب السوري، وأضاف:”لكن يبدو ان شعارات هؤلاء الحكام تسقط عند حدود فلسطين وامام عظمة الشهادة، مؤكداً أن “صفقة القرن” المزعومة سيسقطها الفلسطينيون ببطولتهم ووحدتهم وبدمائهم التي تسيل لتعلن أن القضية الفلسطينية ليست للتجارة وعقد الصفقات، بل هي مطلب حق لأبنائها مهما طال زمن الإحتلال، وفي النهاية سيعود الحق الفلسطيني لأصحابه”.

وختم ذبيان داعياً الى جعل مسيرات العودة في الأسابيع القادمة محطات جديدة للنضال والكفاح من أجل فلسطين والقدس والأقصى وكل ذرة من تراب فلسطين، ولتكن ذكرى النكبة في الخامس عشر من أيار المقبل يوماً للفداء والشهادة على درب الإنتصار لفلسطين، وقضية شعبها المؤمن بحقه في أرضه.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *