Home / اخبار دولية / الجعفري: فريق أمني زار دوما لتقييم الوضع الأمني على الأرض

الجعفري: فريق أمني زار دوما لتقييم الوضع الأمني على الأرض

أكد بشار الجعفرى مندوب سوريا لدى الأمم المتحدة بشار الجعفري أن “فريقا أمنيا من المنظمة الدولية زار مدينة دوما السورية أمس الثلاثاء، قبل زيارة مزمعة لخبراء الأسلحة الكيميائية الدوليين غدا للتحقيق في هجوم كيميائي مزعوم”.

وذكر الجعفري، في كلمة له أمام مجلس الأمن الدولي أن “الفريق الأمني دخل دوما الثلاثاء لتقييم الوضع الأمني على الأرض، وإذا ما قرر أن الوضع جيد في دوما فسوف تبدأ مهمة تقصي حقائق عملها في المدينة غدا”، لافتاً الى أن “الحكومة السورية فعلت كل ما بوسعها لتسهيل عمل هذه المهمة

Check Also

كوبا ترفض العقوبات الأميركية بحق وزير دفاعها

رفضت كوبا العقوبات التي فرضتها أميركا على وزير دفاعها، واصفةً إيّاها بأنّها “افتراء”، ومشدّدة على …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *