Home / أخبار محلية / ألبير منصور زار فارس: ليكن 6 أيار استفتاء لتثبيت دعائم الوحدة ونبذ الخطاب الطائفي والمذهبي

ألبير منصور زار فارس: ليكن 6 أيار استفتاء لتثبيت دعائم الوحدة ونبذ الخطاب الطائفي والمذهبي

 يواصل مرشح الحزب السوري القومي الاجتماعي عن دائرة بعلبك – الهرمل ألبير منصور جولاته ولقاءاته في المنطقة، فزار مع وفد من قيادة الحزب عضو الكتلة القومية النائب مروان فارس في دارته ببلدة القاع.

التوم
وألقى عضو المجلس القومي الياس التوم كلمة اشاد فيها ب”التضحيات المشتركة التي قدمها أبناء المنطقة جميعا، لا سيما في رأس بعلبك والقاع”.

فارس
بدوره، قال فارس: “هذا البيت هو بيت من بيوت الحزب السوري القومي الاجتماعي، وحزبنا سمى معالي الوزير ألبير منصور مرشحا باسمه للانتخابات النيابية في بعلبك الهرمل، ونحن نقدر دوره ومواقفه الوطنية، وكلنا ثقة بأنه سيؤدي دورا تشريعيا فاعلا في الندوة البرلمانية بما يحقق الأهداف التي نصبو اليها”.

منصور
من جهته، أكد منصور أن “للقاع بوابة كبيرة هي بوابة الحزب السوري القومي الاجتماعي، وطبيعي أن يكون اللقاء الأول في دارة النائب والصديق مروان فارس الذي هو أحد رموز هذا الحزب”، مشيدا ب”دوره في البرلمان وحضوره وبما قدم لصالح هذه المنطقة”، وقال: “سنكمل هذا المشوار معا من أجل منطقتنا، ومن أجل تحصين كل بلدنا، لأننا نؤمن بنفس الأهداف التي توصلنا الى بر أمان الوحدة الوطنية”.

أضاف: “هناك من يحاول تشويه صورة هذه المنطقة، والقوى التي صبت جام احقادها على أهل هذه المنطقة، ووصفتها بأنها خارجة على القانون، تحاول اليوم سرقة تمثيلها، بعناوين طائفية ومذهبية مقيتة. هذه المنطقة تميزت بوحدة ابنائها وبالعلاقات الاجتماعية في ما بينهم، وأهلها شكلوا نموذجا للوحدة الوطنية، وبهذا النموذج واجهوا الارهاب والاحتلال”.

ودعا إلى أن “يشكل يوم 6 أيار استفتاء لتثبيت دعائم الوحدة ونبذ الخطاب الطائفي والمذهبي”.

جريج
وقال العميد في القومي الدكتور جورج جريج: “الحزب ضنين بالوحدة الوطنية وبالانتماء، وبتثبيت دعائم الاستقرار والعمل من أجل كل ما يصب في مصلحة أهلنا في هذه المنطقة، وهذا ما عمل في سبيله النائب الدكتور مروان فارس، وما سيعمل له معالي الوزير ألبير منصور، الذي نرى فيه قيمة مضافة على مستوى التشريع، لتحقيق الهدف الذي نسعى اليه، وهو دولة المواطنة والعدالة والرعاية الاجتماعية”.

نصرالله
بعد ذلك، زار منصور والوفد كاهن بلدة القاع الأب إليان نصرالله، الذي أشاد بالحزب ودوره في القاع وسائر البلدات البقاعية.

عاد
كما زار دارة ماجد عاد حيث عقد لقاء بحضور فاعليات وجمع من القوميين في المنطقة.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *