Home / أخبار محلية / الصراف اكد رفض لبنان استخدام اجوائه للاعتداء على سوريا

الصراف اكد رفض لبنان استخدام اجوائه للاعتداء على سوريا

دان وزير الدفاع الوطني يعقوب رياض الصراف “العدوان الثلاثي على سوريا كونه يمثل انتهاكا صارخا للقانون الدولي”، وقال: “هذا العدوان يستند الى القوة العسكرية بينما المفترض أن تسود لغة السلام والعقل والمنطق والتفاوض، تجنبا للمزيد من الحروب والأزمات والقتل وحقنا للدماء”.
وأكد “رفض لبنان القاطع المساس بسيادته الوطنية عبر استخدام أجوائه للاعتداء على سوريا”، معتبرا أن ذلك “سيجر لبنان الى آتون الحرب بدلا من مساعدته على النأي بالنفس”.
وفي المقابل، شدد الصراف على التزام لبنان القرارات الدولية لا سيما القرار 1701 مؤكدا أن “لبنان محمي بجيشه وبقراره السياسي الموحد اللذين يشكلان الحصن المنيع ضد أي اعتداء”، محذرا من “اقدام العدو الإسرائيلي على خرق القرارات الدولية وخصوصا في ظل ما نشهده من استمرار واضح وصريح للتهديدات الاسرائيلية بتخريب أمنه واستقراره”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *