Home / أخبار محلية / ملف الكهرباء ابرز بنود جدول اعمال الحكومة اليوم

ملف الكهرباء ابرز بنود جدول اعمال الحكومة اليوم

يعقد مجلس الوزراء جلسة له عند الحادية عشر والنصف من قبل ظهر اليوم الخميس في قصر بعبدا برئاسة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون . و على جدول الاعمال خمسة وخمسون بندا ابرزها ملف الكهرباء
وزير الطاقة سيزار ابي خليل اكد أنه رفع الى مجلس الوزراء تقريراً مفصّلاً حول التدابير المطلوبة لمعالجة ازمة الكهرباء جذرياً، مشيراً الى ان التقرير يتضمن 13 إجراء، تشكل في مجموعها سلة متكاملة للحل النهائي. و أوضح ابي خليل أنه إذا أخذوا بالتدابير المقترحة يكون الحل شاملاً، أما الاعتراض عليها كلياً فيعني انّ هناك من لا يريد انتظام الكهرباء لغايات مريبة وعما إذا كان من الممكن ان تؤول حقيبة الطاقة الى القوات اللبنانية اعتبر ابي خليل انه من المستحيلات ان تُناط وزارة الطاقة بالقوات في اي وقت، مشيراً الى انّ الأداء الوزاري للقوات عموماً، و أداءها التعطيلي والتدميري في قطاع الكهرباء خصوصاً، لا يؤهلها لتولّي هذه الحقيبة.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *