Home / اخبار دولية / وزارة الدفاع الروسية: المفاوضات مع مسؤولي “جيش الإسلام” مستمرة

وزارة الدفاع الروسية: المفاوضات مع مسؤولي “جيش الإسلام” مستمرة

أعلنت وزارة الدفاع الروسية عن استمرار المفاوضات مع مسؤولي “جيش الإسلام” حول انسحاب المسلحين من مدينة دوما في الغوطة الشرقية لدمشق. وقال رئيس المركز الروسي للمصالحة التابع لوزارة الدفاع الروسية في سوريا، اللواء يوري يفتوشينكو إنه “على الرغم من تصعيد الأوضاع، تستمر العملية الإنسانية في الغوطة الشرقية. ويواصل المركز الروسي للمصالحة مفاوضاته مع مسؤولي جماعة “جيش الإسلام” التي تسيطر على مدينة دوما حول انسحاب المسلحين وأفراد عائلاتهم من المدينة”.

Check Also

كوبا ترفض العقوبات الأميركية بحق وزير دفاعها

رفضت كوبا العقوبات التي فرضتها أميركا على وزير دفاعها، واصفةً إيّاها بأنّها “افتراء”، ومشدّدة على …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *