Home / اخبار دولية / مسؤول كردي: التحالف الدولي يقيم قواعد عسكرية جديدة على ضفة نهر الفرات الشرقية لمكافحة داعش

مسؤول كردي: التحالف الدولي يقيم قواعد عسكرية جديدة على ضفة نهر الفرات الشرقية لمكافحة داعش

اكد مسؤول كردي لوكالة “نوفوستي” الروسية أن “​التحالف الدولي​ بقيادة ​أميركا​ يقيم قواعد عسكرية جديدة على ضفة ​نهر الفرات​ الشرقية بإطار التنسيق مع ​قوات سوريا الديمقراطية​ لمكافحة تنظيم “داعش” الارهابي”.

ولفت الى أن “التحالف الدولي يبني قواعد عسكرية جديدة في منبج، وهذا مرتبط بالخطط العسكرية، وسواء كانت هذه القواعد أميركية أو فرنسية، نحن نتفاعل معها، وليس مع الدول، بشكل عام ، يتم بناء القواعد في شمال سوريا، وخاصة في الجزء الشرقي من نهر الفرات”، منوهاً الى أن “تنظيم “داعش” استعاد جزءا من قوته في المنطقة، بفضل تصرفات ​القوات​ الموالية ل​تركيا​ في ​عفرين​ والتهديد بهجوم على منبج والمناطق الأخرى في شمال سوريا”

Check Also

كوبا ترفض العقوبات الأميركية بحق وزير دفاعها

رفضت كوبا العقوبات التي فرضتها أميركا على وزير دفاعها، واصفةً إيّاها بأنّها “افتراء”، ومشدّدة على …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *