Home / أخبار محلية / كارديل تجول على القيادات السياسية

كارديل تجول على القيادات السياسية

زارت المنسقة الخاصة للامم المتحدة بالانابة في لبنان بيرنيل داهلر كارديل رئيس مجلس النواب نبيه بري  في عين التينة. والتقت كاردل  رئيس مجلس الحكومة سعد الحريري في مكتبه بالسراي الحكومي يرافقها قائد قوات الطوارىء الدولية العاملة في جنوب لبنان الجنرال مايكل بيري وجرى عرض الاوضاع العامة واخر المستجدات. كما التقت كاردل أيضاً الرئيس تمام سلام.  وزارت سفير دولة فلسطين في لبنان أشرف دبور وتخلل اللقاء، بحسب بيان للسفارة، “استعراض الاوضاع في الاراضي الفلسطينية وبخاصة ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من اعتداءات اسرائيلية متكررة وممنهجة في محاولة لتصفية القضية الفلسطينية والمشروع الوطني الفلسطيني. كذلك تم البحث في الاوضاع الحياتية والمعيشية للاجئين الفلسطينيين في لبنان، والازمة التي تواجهها وكالة الاونروا.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *