Home / أخبار محلية / بري يبحث الشأن الانتخابي مع ميقاتي وحرب والمر ويلتقي ريتشارد

بري يبحث الشأن الانتخابي مع ميقاتي وحرب والمر ويلتقي ريتشارد

 

استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري السفيرة الاميركية في لبنان اليزابيث ريتشارد وعرض معها الأوضاع الراهنة في لبنان والمنطقة. وكان الرئيس بري عرض مع الرئيس نجيب ميقاتي الاوضاع العامة والشأن الانتخابي. كما استقبل نائب رئيس الحكومة السابق ورئيس مؤسسة الانتربول الياس المر وعرض معه الوضع العام . والتقى النائب بطرس حرب الذي قال بعد الزيارة: ان اقتراع المغتربين هي عملية مشوبة بأخطار كبيرة ومعرضة للتزوير لان وزارة الداخلية المسؤولة عن الانتخابات لا شأن في العملية الإنتخابية للمغتربين والتي هي متروكة لوزارة الخارجية التي لا نثق بأدائها إطلاقاً والتي تسخر كل امكانات الدولة والمال العام في سبيل حملتها الانتخابية. وقلت لدولته انا والعديد من المرشحين سنتقدم بسلسلة شكاوى ضد هذه الممارسات لانها تزور العملية الانتخابية ونتائجها وبالتالي تقضى على الموقف المفترض للحكومة والسلطة بأن يكون على الحياد، وسنباشر بتقديم هذه الشكاوى في القريب العاجل واستقبل وفد اتحاد الجامعات العربية برئاسة امين عام الاتحاد الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان وعضوية رؤساء الجامعات العربية، ورئيسة الجامعة الاسلامية في لبنان الدكتورة دينا المولى وعمداء ومديري الجامعة .والتقى ايضا وفدا من قيادة الجيش برئاسة العميد الركن فادي ابي فراج قدم له درعا تقديرياً .كما استقبل مدير المخابرات السابق في الجيش العميد ريمون عازار، ورئيس مجلس القضاء الاعلى السابق غالب غانم . من جهة اخرى اجرى الرئيس بري اتصالا برئيس الجمهورية العماد ميشال عون مهنئاً بعيد الفصح المجيد .

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *