Home / أخبار محلية / الحريري يتوجه غداً الى باريس و هدف الدول المشاركة في مؤتمر سيدر تأمين اليد العاملة السورية في لبنان

الحريري يتوجه غداً الى باريس و هدف الدول المشاركة في مؤتمر سيدر تأمين اليد العاملة السورية في لبنان

يتوجّه رئيس الحكومة سعد الحريري إلى باريس يوم غدٍ الأربعاء على رأس وفدٍ يضمّ وزراء ومستشارين في السراي الحكومي وفي الشؤون المالية والمكلّفين الترتيبات الخاصة بمؤتمر سيدر ولجانِه من موظفي مجلس الإنماء والإعمار الكبار.
الحريري يتوجه غداً الى باريس و هدف الدول المشاركة في مؤتمر سيدر تأمين اليد العاملة السورية في لبنان
و في معلومات صحيفة الجمهوريّة أنّ ورقة لبنان إلى المؤتمر تنحو إلى طلب مزيدٍ مِن القروض تصل الى ثلاثين مليار دولار ونقلت الصحيفة عن مصادر متابعة للتحضيرات لمؤتمر سيدر إنّ من التساؤلات المطروحة تلك المتعلّقة بأهداف الدوَل المشاركة من المؤتمر، لأنّ من الأمور التي تدعو إلى الريبة هو ذلك الحِرص على تأمين مشاريع صالحة لتشغيل أكبر عدد ممكن من اليد العاملة السورية في لبنان، لضمان حدّ أدنى من مقوّمات العيش المقبول للنازح، لتشجيعِه على البقاء في لبنان

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *