Home / أخبار محلية / “أمل” في “يوم الأرض”: هذه الذكرى تنادينا لنصرة فلسطين والالتفاف حولها كقضية مركزية

“أمل” في “يوم الأرض”: هذه الذكرى تنادينا لنصرة فلسطين والالتفاف حولها كقضية مركزية

أصدر المكتب السياسي لـ”حركة أمل” البيان الآتي: “بمناسبة يوم الارض الذكرى المتجددة التي تجسد معاناة الشعب الفلسطيني وآلامه، تؤكد حركة أمل وقوفها وانحيازها المستمر إلى جانب حق الشعب الفلسطيني في العودة، وإستعادة ارضه ومقدساته المسلوبة وتقرير مصيره.

وتدين الإجراءات التعسفية التي تنفذها سلطات الاحتلال عبر نشر القناصة، ومنحهم رخص القتل، وزيادة الاسيجة المعدنية والاسلاك الشائكة والسواتر الترابية، لمنع حركة الشعب الفلسطيني وتقييدها بحجة اعياد الفصح اليهودية، لمنع التحركات الشعبية الفلسطينية لمواجهة الاحتلال وقمعها.
إن حركة أمل تعبر عن سرورها لوحدة فعاليات القوى الفلسطينية بمناسبة يوم الارض، وتتمنى ان يكون هذا اليوم فاتحة لإستعادة الوحدة الوطنية الفلسطينية ووحدة الخطاب السياسي، بما يمكن الشعب الفلسطيني من إجهاض جميع المؤامرات والصفقات. إن يوم الارض ينادينا لنصرة فلسطين والإلتفاف حولها كقضية مركزية، والوقوف في وجه المشاريع المشبوهة التي تستهدف فلسطين وشعبها ودول المنطقة”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *