Home / أخبار محلية / نبيه بري عرض مع زواره موضوع الحدود ونتائج مؤتمر روما

نبيه بري عرض مع زواره موضوع الحدود ونتائج مؤتمر روما

استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري بعد ظهر اليوم في عين التينة قائد الجيش العماد جوزف عون والمدير العام للامن العام اللواء عباس ابراهيم ومنسق الحكومة مع القوات الدولية العاملة في الجنوب “اليونيفيل” العميد أمين فرحات، وتم عرض للوضع الامني ونتائج مؤتمر روما وموضوع الحدود البحرية والبرية.

وكان بري التقى الرئيس الفخري للهيئات الإقتصادية الوزير السابق عدنان القصار ورئيس جمعية المصارف جوزف طربيه ورئيس مجلس ادارة بنك لبنان والمهجر نعمان الازهري ونديم القصار، وتناول الحديث الاوضاع المالية والمصرفية في لبنان.
واستقبل ايضا رئيس مجلس بلدية بيروت جمال عيتاني وعضو المجلس فادي شحرور.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *