Home / أخبار محلية / علي فياض: عنوان الموزانة المقبلة هو عدم التوسع في الانفاق

علي فياض: عنوان الموزانة المقبلة هو عدم التوسع في الانفاق

علق عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب علي فياض على دعوة رئيس مجلس النواب نبيه بري لجلسة مجلس نواب من أجل درس واقرار موازنة عام 2018، قائلا: “لا أتوقع أن تأخذ موازنة 2018 نقاشا واسعا في جلسات مجلس النواب لانه تم تشكيل لجنة وزراية من أجل الموزانة واخذت وقتا في فلترتها”.
وفي حديث تلفزيوني، لفت فياض إلى أن “الموازنة ستقر سريعا لان الموضوع بات مرتبطا بالمؤتمرات الدولية الداعمة للبنان التي ستعقد في الأشهر المقبلة”، مشيراً إلى أن “عنوان الموزانة المقبلة هو عدم التوسع في الانفاق لا أكثر ولا أقل”

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *