Home / أخبار محلية / الحريري:الحوار وسيلتنا لحل الخلافات والتجربة أثبتت صوابية خيار التسوية

الحريري:الحوار وسيلتنا لحل الخلافات والتجربة أثبتت صوابية خيار التسوية

أكد رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري على أهمية “الحوار في التوصل إلى الحلول ومواجهة التحديات لأننا في بلد لا يمكن لأي فريق أن ينتصر على الآخر، ونحن مستمرون في نهج التفاهم والحوار للنهوض بلبنان نحو الأفضل”، مشددا على أن “التجربة أثبتت صوابية خيار التسوية التي قمنا بها من خلال انتخاب رئيس للجمهورية وتأليف حكومة وحدة وطنية. واستطعنا تثبيت الاستقرار السياسي والأمني وإيجاد حلول للعديد من المشاكل المطروحة”

الرئيس الحريري وفي خلال لقاء حواري أجراه مساء أمس في مركز توفيق طبارة بالصنائع مع وجهاء عائلة طبارة، أكد على أهمية الاستحقاق الانتخابي وعلى ضرورة أن يمارس الجميع حقهم الانتخابي ويختاروا ممثليهم في المجلس المقبل، داعيا أبناء بيروت للاقتراع بكثافة وعدم الإفساح في المجال أمام أي جهة لكسر إرادة بيروت وأهلها

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *