Home / أخبار محلية / بو صعب: نحن لا نحاول إلغاء ميشال المر ولا نؤمن بالالغاء

بو صعب: نحن لا نحاول إلغاء ميشال المر ولا نؤمن بالالغاء

اكد المرشح عن مقعد الروم الارثوذكس في دائرة جبل لبنان الثانية، الوزير السابق الياس بو صعب، “ان التيار الوطني الحر لا يحاول الغاء النائب ميشال المر”، مشيرا الى “اننا لا نؤمن بالالغاء وهذا القانون النسبي يستوجب تجميع كل فريق سياسي لأكبر عدد ممكن من الاصوات لنيل اكبر عدد من المقاعد، ونحن نحاول تأمين هذا العدد الاكبر من هذه المقاعد في المتن.”
وشدد بو صعب في حديث تلفزيوني، على “ان التيار ارتأى ان مصلحته الانتخابية ان يتحالف في المتن مع حزب الطاشناق والحزب السوري القومي الاجتماعي” سائلا: “ماذا تغير منذ ال 2009 لينتقد التيار على تحالفاته وهي نفسها في المتن اليوم كما كانت عليه في انتخابات الـ 2009

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *