Home / أخبار محلية / بالصوت – النائب أسعد حردان : لتحصين الوحدة الوطنية و الارتكاز على معادلة الجيش، الشعب والمقاومة

بالصوت – النائب أسعد حردان : لتحصين الوحدة الوطنية و الارتكاز على معادلة الجيش، الشعب والمقاومة

القى رئيس المجلس الاعلى في الحزب السوري القومي الاجتماعي النائب أسعد حردان كلمة أكد فيها ان سيادة لبنان لا تتحق إلا بتحرير ​مزارع شبعا​ وتلال ​كفرشوبا​ و استقلال لبنان من مفاعيل الاستعمار القديم وثقافته ومن الارتهان من الخارج والتخلص من الاحتلال الظاهر في بعض الشعارات.

وشدد خلال اطلاق لائحة الامل و الوفاء من النبطية على “حرية لبنان لأن الحرية صراع من أجل الحق وكم نحن معنيون بتثبيت الحرية من خلال تحصين الوحدة الوطنية وتعزيزها في مواجهة مشاريع القتنة”، مشيراً إلى “ضرورة الارتكاز على معادلة  ​الجيش​، الشعب والمقاومة”، مؤكداً “ضرورة تأمين متطلبات الجيش اللناني من سلاح وعتاد و تجهيزات خاصة في الجنوب لأنه محط الأطماع والاستهداف”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *