Home / أخبار محلية / اميل اميل لحود: الحملات الانتخابية تشهد كما كبيرا من الكذب والتناقضات

اميل اميل لحود: الحملات الانتخابية تشهد كما كبيرا من الكذب والتناقضات

رأى النائب السابق اميل اميل لحود أنّ “الحملات الانتخابيّة تشهد كمّاً كبيراً من الكذب والتناقضات والشعارات الفارغة، إلا أنّ من يتميّز فعلاً عن الآخرين هو تيّار “المستقبل”، مشيراً إلى أنه “في اليوم نفسه، نسمع وزير الداخليّة نهاد المشنوق، المؤتمن على سلامة وكرامة اللبنانيّين، يصف فئةً من الشعب اللبناني بـ “الأوباش”، وهو في ذلك يبتكر أسلوباً انتخابيّاً جديداً يقوم على إهانة الناس، في حين نسمع رئيس الحكومة سعد الحريري يستعيد من عكار شخصية دونكيشوت الشهيرة عبر اختراعه حرباً وهمية، بشعارات ركيكة وفارغة، مع الدولة السوريّة، بينما آباء مرشّحين على لائحته وصلوا الى المجلس النيابي معتمدين على صداقتهم مع الضبّاط السوريّين، وقد كان والده الرئيس رفيق الحريري الوحيد في تكريم أحد هؤلاء الضبّاط بمنحه مفتاح العاصمة“.

وفي بيان له، لفت لحود الى أنّ “الانحدار الى هذا المستوى من الخطاب قبل أكثر من شهر من الانتخابات، يجعلنا نسأل عمّا سيكون عليه الحال بعد أسابيع”، مشيراً إلى أنه “يبدو أنّ تيّار “المستقبل” تخلّى عن شعاراته، من السماء الزرقاء الى الخرزة الزرقاء، ليعتمد شعار “استهبال الناس”، والحقّ ليس عليه وحده في ذلك بل على من سينتخبه ومن تحالف معه“.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *