Home / أخبار محلية / الطوائفُ المسيحية ذات التقويم الغربي تحتفلُ بأحد الشعانين

الطوائفُ المسيحية ذات التقويم الغربي تحتفلُ بأحد الشعانين

ترأس البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي قداس أحد الشعانين على مذبح الباحة الخارجية للصرح البطريركي بعد الانجيل المقدس، ألقى الراعي عظة دعا فيها الى  ان تبنى  مجتمعاتنا العائلية والاجتماعية والوطنية على التواضع والمحبة والسلام هذا و عمت القداديس والصلوات كنائس الطوائف المسيحية التي تتبع التقويم الغربي احتفالا باحد الشعانين، وغصت الكنائس والاديار بالمؤمنين وبالاطفال الذين حملوا اغصان الزيتون والشموع.
وغابت فرحة العيد، الذي اقتصر على الطقوس الخاصة بالمناسبة والصلوات، وأكدت الكلمات التي القيت على معاني الشعانين وعلى ضرورة مواجهة الالم الذي يحياه لبنان ، سوريا و المنطقة.

متروبوليت طرابلس وسائر الشمال للروم الملكيين الكاثوليك ادوار ضاهر وفي عظة القاها في قداس أحد الشعانين في كنيسة سيدة البشارة في الميناء بارك للمرشحين سعيهم الى دخول الندوة البرلمانية، لافتا الى انه على المسافة نفسها من الجميع.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *