Home / أخبار محلية / أسعد حردان: لضرورة الارتكاز على معادلة الجيش والشعب والمقاومة

أسعد حردان: لضرورة الارتكاز على معادلة الجيش والشعب والمقاومة

أكد رئيس المجلس الاعلى في الحزب السوري القومي الاجتماعي النائب أسعد حردان​ خلال اطلاق لائحة الأمل والفواء في دائرة ​الجنوب​ الثالثة أنه “نعم لسيادة ​لبنان​، الكلمة التي لا تتحق إلا بتحرير ​مزارع شبعا​ وتلال ​كفرشوبا​ ونعم لاستقلال لبنان من مفاعيل الاستعمار القديم وثقافته ومن الارتهان من الخارج والتخلص من الاحتلال الظاهر في بعض الشعارات”.

وشدد على “حرية لبنان لأن الحرية صراع من أجل الحق وكم نحن معينون بتثبيت الحرية من خلال تحصين الوحدة الوطنية وتعزيزها في مواجهة مشاريع القتنة”، مشيراً إلى “ضرورة الارتكاز على معاناة ​الجيش​، الشعب والمقاومة”، مؤكداً “ضرورة تأمين متطلبات الجيش اللناني من سلاح وعتاد و تجهيزات خاصة في الجنوب لأنه محط الأطماع والاستهداف”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *