Home / أخبار محلية / ذبيان يعلن عزوفه عن الترشح: لا نسعى الى تسجيل المواقف

ذبيان يعلن عزوفه عن الترشح: لا نسعى الى تسجيل المواقف

أعلن رئيس تيار صرخة وطن جهاد ذبيان عزوفه عن الترشح لخوض الانتخابات النيابية 2018، لافتاً الى أنه لم يترشح من أجل تسجيل المواقف أو ممارسة الضغط على هذه الجهة أو تلك، بل لدينا برنامجنا الإنتخابي ورؤيتنا للمساهمة في تحسين العمل السياسي من خلال مجلس النواب والمشاركة في عملية التغيير الحقيقية.

وأضاف ذبيان: “جاء عزوفي عن الترشح بعد اطلاع كل من الوزير طلال ارسلان ورئيس التيار الوطني الحر الوزير جبران باسيل عن موقفنا الرافض ان يكون هناك مرشحان درزيان على نفس اللائحة في الشوف لاننا نسعى للنجاح كما ذكرنا وليس لتسجيل المواقف ، ونرى ان هذا الأمر يعني أن المرشحان سينافسان بعضهما البعض وبالتالي يضعف كلاهما، ويقدمان بذلك خدمة مجانية للائحة المقابلة.

وتابع ذبيان بناء على ما سبق ذكره أعلن عزوفي عن خوض الإنتخابات النيابية، لأننى لا أسعى الى تسجيل المواقف او تقديم الهدايا المجانية للخصوم السياسيين وعليه كان القرار بالإعتكاف عن الترشح”. ونستمر بمسيرتنا كصرخة وطن كحركة تغييرية تطمح لبناء وطن ودولة قوية قادرة عادلة ومانعة، ونشكر كل من دعمنا وايدنا وابدى ثقته بنا متمنيين التوفيق للجميع.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *