Home / أخبار محلية / ذبيان: لبنان الدولة سيتكرس في عهد رئيس الفخامة وفخامة السيد

ذبيان: لبنان الدولة سيتكرس في عهد رئيس الفخامة وفخامة السيد

ن–وّه رئيس تيار صرخة وطن جهاد ذبيان بخطاب الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله خلال إعلانه البرنامج الانتخابي لمرشحي “كتلة الوفاء للمقاومة”، حيث أكد على إعطاء العناية الخاصة لمحاربة الفساد المالي والإداري، وتمكين القضاء من أن يكون سلطة مستقلة وتعزيز دور الهيئات الرقابية، وإعلانه أن مسألة مكافحة الفساد أولوية وطنية مطلقة، ونحن نتبنى ونؤيد هذا البرنامج الإنتخابي العصري والغير مسبوق بوصفه خشبة الخلاص للبنان، للخروج من منطقة المزرعة الى منطق الدولة الحقيقية.

وأشار ذبيان الى أن لبنان دخل مع رئيس الفخامة ميشال عون عهد القانون والمؤسسات، وها هو هذا المشروع يستكمل مع فخامة سيد المقاومة الذي بات يشكل والعماد عون ركنان من أركان الدولة القوية والقادرة، وهذا ما يطمح اليه كل مواطن حر شريف يحلم أن يكون لبنان وطناً قائماً على مبدأ المواطنة والعدالة الإجتماعية، بعيدا عن منطقة الزبائنية والولاءات المذهبية والطائفية. وأضاف:”نحن على يقين أن من تمكن من الإنتصار عل العدو الصهيوني ولاحقاً على العدو الإرهابي، سينتصر على منطق الفساد في الداخل، وسيضع حداً للفاسدين والمفسدين، الذين يسخّرون مقدرات الدولة في خدمتهم على حساب الوطن والمواطن، وبالتالي فإن الإنتصار في الحرب على الفساد، لن تقل شأناً عن الإنتصارات التي تحقق على العدو الإسرائيلي ومؤخراً على العدو التكفيري. وختم رئيس تيار صرخة وطن مؤكداً الوقوف الى جانب السيد نصرالله والمقاومة في هذه المهمة الوطنية، لأن كل من يؤمن ويعمل لبناء دولة قوية وقادرة، عليه العمل على وقف الهدر والفساد الحاصل في مؤسسات الدولة ومنع الهدر الحاصل لصالح أشخاص وجهات على حساب لبنان واللبنانيين.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *