Home / أخبار محلية / النائب رعد من المصيلح: التوافق بين حركة أمل وحزب الله استراتيجي

النائب رعد من المصيلح: التوافق بين حركة أمل وحزب الله استراتيجي

إلتقى رئيس ​مجلس النواب​ ​نبيه بري في المصيلح رئيس ​كتلة الوفاء للمقاومة​ النائب ​محمد رعد الذي لفت إلى أن البحث تناول الملف الإنتخابي.

وشدد النائب رعد على أن التوافق بين حركة أمل وحزب الله استراتيجي لافتا الى ان التحضيرات لاعلان اللائحة في الدائرة الثالثة في الجنوب سيكون يوم الاحد الساعة 11 في ​مدينة النبطية​، مضيفا “استمعنا الى توصيات وتوجيهات الرئيس بري، ودائما هو يبقى الاخ الاكبر الذي يرعى مسيرة المقاومين والحريصين على مسيرة التنمية. ولفت الى انه حين يكون التوافق مبدئيا تبدو الخطوات واثقة”.

واكد النائب رعد ان ​الانتخابات​ اصبحت امرا واقعا ولا احد يستطيع تعطيلها او الغائها، ونحن لا نبدي اي تحسس من طرح موضوع ​الاستراتيجية الدفاعية​ لاننا واثقون ان الطرح الذي قدمناه حول الاستراتيجية الدفاعية هو الطرح الانسب لحماية لبنان.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *