الخارجية الفرنسية: لضرورة الحفاظ على اتفاق فيينا حول النووي الإيراني

Spread the love

أكدت المتحدثة باسم ​وزارة الخارجية الفرنسية​، أنييس فون دير مول، “سعي ​فرنسا​ للحفاظ على اتفاق ​فيينا​ بالتعاون مع شركائها الأوروبيين”، معربة عن أمل بلادها أن تبقى ​الولايات المتحدة​ على الاتفاق.

وردًا على سؤال عما إذا كان الأوروبيون وضعوا خطة للتصدي لاحتمال فشل المفاوضات بشأن الملف النووي ال​إيران​ي في ضوء ما أعلنته الولايات المتحدة، عن إعدادها خطة بديلة من أجل التصدي لاحتمال فشل المفاوضات بشأن هذا الملف، شددت دير مول على أنه “من المهم أن نحافظ على اتفاق فيننا، وهذا ما نسعى إليه مع شركائنا الأوروبيين، وحتى الآن تنفذ الولايات المتحدة هذا الاتفاق، ونأمل أن تؤكد هذا المواقف، فالخيار يعود لها”.

وأوضحت أنه “من جهتنا، فنحن نحرص على تنفيذ الاتفاق تنفيذًا كاملًا، ما يستدعي أن تواصل إيران التقيّد بالتزاماته

شاهد أيضاً

سارة فقدت آخر أمل كانت متمسكة به.. “بلوغر” مصرية تثير موجة تعاطف واسعة عبر مواقع التواصل الإجتماعي في مصر بعدما خسرت بصرها اثر محاولة سرقة وإطلاق نار

Spread the love أثارت شابة مصرية موجة تعاطف واسعة عبر مواقع التواصل الإجتماعي، بعد تعرضها …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *