Home / أخبار محلية / ذبيان: الحسم بات لصالح ​سوريا​ وزيارة الاسد للغوطة افضل رد على التهديد الاميركي

ذبيان: الحسم بات لصالح ​سوريا​ وزيارة الاسد للغوطة افضل رد على التهديد الاميركي

اعتبر رئيس تيار صرخة وطن جهاد ذبيان الى أن “الزيارة التي قام بها الرئيس السوري بشار الأسد الى الغوطة الشرقية، ّشكلت رسالة واضحة بأن الحسم بات لصالح سوريا جيشاً وقيادة وشعباً، على حساب التنظيمات الإرهابية التي إنهزمت أمام أبطال الجيش السوري وحلفائه.

و سأل ذبيان عن سبب هذه الهجمة التي تستهدف سوريا على وقع الإنجازات التي يحققها الجيش السوري وحلفائه على جبهة الغوطة، و أضاف:”هل ذلك يعني إنهيار مشروع الإرهاب في سوريا؟، وعليه رأى رئيس تيار صرخة وطن أن “زيارة الأسد الى الغوطة لشرقية والتي جاءت في ظل التهويل والتهديد بعدوان أميركي على سوريا، شكلت رداً واضحاً ومباشراً من قبل الرئيس الأسد الذي يثبت مرة جديدة أنه قائد سياسي وعسكري، أنه لا مجال للمساومة على سيادة سورية و وحدة أراضيها”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *