Home / أخبار محلية / الناشف: النيابة هي لخدمة قوانيننا وتحديثها وليست لخدمة فرد او افراد

الناشف: النيابة هي لخدمة قوانيننا وتحديثها وليست لخدمة فرد او افراد

اشار رئيس الحزب السوري القومي الاجتماعي ​حنا الناشف​ إلى أنه “تكفينا نظرة سريعة لنرى ان الدولة في لبنان لا تقوم بوظائفها، قد نكون الشعب الوحيد الذي ينتظر ​االكهرباء​ منذ 60 او 70 عاماً، بالرغم من اننا ندفع للكهرباء لعدة مصادر لاستهلاكها. وقد نكون الشعب الوحيد الذي ليس لديه ماء حتى للشرب رغم عشرات الانهار وغزارتها. لم تعمل الدولة على مساواة كل المواطنين. لا مساواة في المواطنة، لا عدالة في الاجور، لا انصاف للعمل والعمال ولا انماء متوازن لكل المناطق”، لافتا إلى انه “في السلبيات ايضاً ​الفساد​ الذي يعم كل أرضنا ويعم الكثير من المسؤولين، ورائحة الصفقات تملأ الانوف، وبيئتنا تدمر عمداً، وصحة اطفالنا هي في خطر، اضافة الى صحة شيوخنا وعائلاتنا”.

وفي كلمة له خلال حفل عشاء حاشد لمنفذية طرابلس، لفت إلى ان “النيابة هي لخدمة الوطن والمواطنين وليست لخدمة الافراد، النيابة هي لخدمة المبادئ العليا والقيم العليا في وطننا، النيابة هي لخدمة وحدة شعبنا كله، هي لتمثيل كل مواطن ولو كانت عن دائرة انتخابية في منطقة معينة، او عن طائفة معينة كما هو حال نظامنا الانتخابي، النيابة هي للتشريع ولتطوير النظم القانونية والمؤسساتية، النيابة هي لخدمة قوانيننا وتحديثها وليست لخدمة فرد او افراد”.

وأضاف “طالبنا ونطالب بالدولة العادلة، القادرة، القوية، دولة المواطنة والمساواة، دولة المقاومة والصراع، وسنبقى نقول بذلك ونعمل له لان ذلك سيكون لاجلكم ولاجلنا ولاجل وطننا ولاجل اجيالنا، لاجل ارضنا وبقائنا فيها شامخي الرؤوس نعتز بأمتنا وبشعبنا”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *