Home / اخبار دولية / العبادي يدعو محافظي العراق لالتزام الحياد في الانتخابات البرلمانية

العبادي يدعو محافظي العراق لالتزام الحياد في الانتخابات البرلمانية

دعا رئيس الوزراء العراقي، ​حيدر العبادي​، محافظي البلاد إلى “التزام الحياد وعدم إطلاق الوعود للناخبين بغية الحصول على أصواتهم لصالح أحزابهم في ​الانتخابات​ البرلمانية المزمع عقدها في أيار المقبل”، مشيراً إلى أن “الانتخابات على الأبواب ونحن نحرص على نزاهتها وأن تجري في وقتها بنجاح من جميع الجوانب ​الأمن​ية والتنظيمية”.

ودعا المحافظين إلى “أداء واجبهم في خدمة المواطنين وعدم إطلاق وعود بالتوظيف بدواع انتخابية والحفاظ على الحيادية، إلى جانب تشجيع المواطنين على المشاركة بالانتخابات لاختيار ممثليهم بشكل سليم”، مشدداً على “ضرورة تركيز الجهود لتحقيق الأمن والاستقرار وإيجاد قاعدة صحيحة وأجواء مناسبة للإعمار وتحسين الخدمات وتوفير فرص العمل للشباب والخريجين عبر تشجيع الاستثمارات وجلب الشركات ودعم ​القطاع الخاص​ الذي يعد شريكا فاعلا في ​الاقتصاد​ العراقي”

Check Also

بوريل: لا اجتماع مع إيران في الأمم المتحدة بشأن الاتفاق النووي

أعلن مسؤول السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب #بوريل، للصحافيين يوم الاثنين، أنّ وزراء من بريطانيا …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *