Home / أخبار محلية / صفي الدين: النظام اللبناني مهترىء ومن يعد الناس بالاصلاح فانه يعدهم بما لا يقدر عليه

صفي الدين: النظام اللبناني مهترىء ومن يعد الناس بالاصلاح فانه يعدهم بما لا يقدر عليه

شدد رئيس المجلس التنفيذي في “حزب الله” السيد هاشم صفي الدين  على ان  حزب الله  عندما يدعو الناس إلى انتخاب مرشحيه واللوائح التي ينتمي إليها مع حلفائه، فذلك لأنه مقتنع أن هذه اللوائح تخدم مصالح الشعب، ولا يعني ذلك أن هذه اللوائح قادرة على أن تحقق كل الآمال والطموحات، وعليه يجب أن نكون واقعيين وموضوعيين.

وخلال احتفال تأبيني أقيم في حسينية بلدة ديرقانون النهر الجنوبية اعتبر أن النظام اللبناني مهترىء وغير قابل للاصلاح بشكل جذري، وبالتالي من يعتقد أن بإمكانه أن يحدث تغييرا جذريا للتخلص من الفساد المستشري في لبنان، فهو مخطئ، ومن يعد الناس بذلك، فإنه يعدهم بما لا يقدر عليه طالما أن هناك نظاما لبنانيا طائفيا يقوم على المحاصصة وإنتاج زعامات فاسدة.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *