Home / أخبار محلية / البطريرك الراعي : على المسؤولين ايقاف هدر المال والفساد

البطريرك الراعي : على المسؤولين ايقاف هدر المال والفساد

اشار ​البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي​ في عظة القاها في قداس الاحد الى أن “المدارس الخاصة مثل الرسمية ومن واجب الدولة أن تسهم في دعم الأهالي وبخاصة بعد صدور قانون سلسلة الرتب والرواتب اذ بات على الدولة أن تتحمل كلفة الدرجات الست للمعلمين”، راجيا “نجاح مؤتمري باريس وبروكسيل لكن هذه المساعدات المالية ستأتي بالمزيد من الاستدانة لذا أطالب المسؤولين بأن يتصفوا بروح المسؤولية التي يظهرها المجتمع الدولي تجاه لبنان وليوقفوا هدر المال العام والفساد وليخططوا للنمو الاقتصادي في كل القطاعات”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *