Home / أخبار محلية / هدوء حذر في مخيم المية ومية بعد اغتيال عنصر في الأمن الوطني الفلسطيني فجراً

هدوء حذر في مخيم المية ومية بعد اغتيال عنصر في الأمن الوطني الفلسطيني فجراً

يشهد مخيم المية ومية في صيدا هدوءا حذرا غداة اغتيال العنصر في الأمن الوطني الفلسطيني محمد ابو مغاصيب فجر اليوم، في حين أقفلت مدارس الاونروا والمحال التجارية ابوابها تحسبا لاي ردة فعل او تطور أمني قد يحصل.

الى ذلك، دان قائد الأمن الوطني الفلسطيني في لبنان اللواء صبحي ابو عرب اغتيال ابو مغاصيب داخل مخيم المية ومية، نافيا ان يكون للحادث خلفيات سياسية ومتخوفا من دخول طابور خامس من اجل افتعال فتنة بين القوى الفلسطينية.

اللواء ابو عرب الذي كان ترأس منذ صباح اليوم اجتماعا موسعا في المخيم مع قائد الأمن الوطني في المخيم المقدم محمد جواد وجميع ضباط وكوادر الأمن الوطني للوقوف على المعطيات في حادثة اغتيال ابو مغاصيب، سيستكمل اجتماعاته مع القوى الفلسطينية داخل المية ومية ولا سيما مع مسؤول أنصار الله الحاج جمال سليمان للبحث بحادثة الاغتيال ومعرفة الملابسات.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *