Home / أخبار محلية / قاووق: التدخلات السعودية تحرض اللبنانيين بعضهم على بعض

قاووق: التدخلات السعودية تحرض اللبنانيين بعضهم على بعض

لفت عضو المجلس المركزي في “حزب الله” الشيخ نبيل قاووق الى ان  التدخلات السعودية تحرض اللبنانيين بعضهم على بعض، وتعيد حال الانقسام والتوتر السياسي بين اللبنانيين، وتدفع لبنان نحو جولة جديدة من الفتن الداخلية”، مشيرا في كلمة له خلال  احتفال تأبيني في حسينية بلدة عيتيت الجنوبية الى “ان السعودية بتدخلها بالانتخابات النيابية وتشكيل اللوائح ودعم المرشحين لمواجهة حزب الله، تريد أن تغير المعادلات السياسية الداخلية، وأن تعوض عن خسائرها في العراق واليمن وسوريا.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *