Home / أخبار محلية / سعد الحريري : هدف مؤتمر روما، دعم وتقوية الجيش اللبناني والقوى الامنية

سعد الحريري : هدف مؤتمر روما، دعم وتقوية الجيش اللبناني والقوى الامنية

اكد رئيس الحكومة سعد الحريري ان هدف مؤتمر روما، دعم وتقوية الجيش اللبناني والقوى الامنية كافة، وهذا من شأنه تعزيز سلطة الدولة كلها وتأمين الاستقرار في كل لبنان، لان الدولة تبقى هي المظلة والضامنة لأمن جميع اللبنانيين من دون استثناء.

وقال خلال استقباله في “بيت الوسط” وفدا شعبيا من مناطق بيروتية. المشاكل التي نواجهها عديدة ونعمل على حلها بالحوار مع سائر الاطراف السياسية، لافتا الى انه وبالتفاهم مع الرئيس ميشال عون وسائر الاطراف استطعنا المحافظة على البلد ومنع انزلاقه الى حرائق وحروب المنطقة.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *