Home / اخبار دولية / خارجية السويد: ترجيحات روسيا حول مصدر الغاز الذي سمم به سكريبال مرفوضة

خارجية السويد: ترجيحات روسيا حول مصدر الغاز الذي سمم به سكريبال مرفوضة

رفضت وزيرة الخارجية ​السويد​ية مارغوت والستروم “الترجيحات الروسية بأن ستوكهولم قد تكون مصدر غاز الأعصاب السام، الذي استخدم ضد العميل الروسي المزدوج سيرغي سكريبال وابنته في جنوب ​بريطانيا​”، مؤكدةً أن “ترجيح ​روسيا​ لمصدر الغاز السام غير مقبول ولا أساس له من الصحة”.

وكانت المتحدثة باسم ​وزارة الخارجية الروسية​ ​ماريا زاخاروفا​ رجحت أن البلدان التي تنتج غاز “نوفيتشوك” السام قد تكون بريطانيا نفسها أو ​سلوفاكيا​ أو جمهورية التشيك أو السويد أو ربما ​الولايات المتحدة​ .

Check Also

بوريل: لا اجتماع مع إيران في الأمم المتحدة بشأن الاتفاق النووي

أعلن مسؤول السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب #بوريل، للصحافيين يوم الاثنين، أنّ وزراء من بريطانيا …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *