Home / أخبار محلية / نصر الله: لن أسمح ولن نسمح أن يمثل حلفاء النصرة وداعش أهالي بعلبك -الهرمل

نصر الله: لن أسمح ولن نسمح أن يمثل حلفاء النصرة وداعش أهالي بعلبك -الهرمل

هاجم الامين العام لـ”حزب الله” السيد حسن نصرالله من يشنون الهجمات على لائحة “الأمل والوفاء” في دائرة بعلبك – الهرمل مطلقا عليهم تسمية “حلفاء داعش والنصرة”. كلام  نصرالله جاء خلال لقاء داخلي تحدث فيه مع محازبي منطقة بعلبك – الهرمل عبر الشاشة، حث فيه على “المشاركة بكثافة في الاستحقاق الانتخابي”، وقال: “في حال رأينا أن هناك وهنا في الإقبال على الإنتخابات في بعلبك -الهرمل فسأذهب بنفسي شخصيا لأتجول في قراها ومدنها وأحيائها للسعي إلى إنجاح هذه اللائحة مهما كانت الأثمان ولو تعرضت للخطر”. وأردف: “لن أسمح ولن نسمح أن يمثل حلفاء النصرة وداعش أهالي بعلبك -الهرمل، واهالي بعلبك الهرمل لن يسمحوا لمن سلح النصرة وداعش أن يمثلوا المنطفة”. وتطرق نصرالله إلى تجربته في المنطقة موضحا “عشت في بعلبك الهرمل بين عامي 1979 و1986 وكنت مسؤول منطقة حينها وكنت ازور واتجول في شوارع كل المدن والمناطق في البقاع”. وسأل: “كيف كان وضع هذه المناطق قبل 1982؟ وكيف اصبح بعد 1982 و1992 الى يومنا هذا؟” مؤكدا أن “هناك الكثير من الانجازات”..  وأضاف:”خلال حرب تموز، لولا وزراء المقاومة وحلفاؤها لما تنازل الفرنسيون عن المطالب بسحب سلاح المقاومة”. وتابع:”الاسرائيلي تنازل والحكومة كانت تصر على نزع السلاح، لولا وجود وزرائنا وحلفائنا ودولة الرئيس الاستاذ نبيه بري والرئيس اميل لحود حينها لما حصل ما حصل لحماية المقاومة”.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *