Home / اخبار دولية / مصدر بالخارجية السورية: خروج المدنيين من الغوطة يدحض شعارات الدولة الغربية

مصدر بالخارجية السورية: خروج المدنيين من الغوطة يدحض شعارات الدولة الغربية

نقلت وكالة “سانا” السورية عن مصدر مسؤول في ​وزارة الخارجية السورية​ تأكيده “خروج الآلاف من المواطنين من ​الغوطة الشرقية​ رغم كل المحاولات المستميتة من المجموعات الإرهابية منعهم من ذلك وأمام وسائل الإعلام يؤكد أن كل الروايات والصراخ والعويل الذي مارسته بعض الدول على حساب أرواح المدنيين ما هو إلا كذب ونفاق توضحت صورته أمام العالم عندما خرج هؤلاء المدنيون سيرا على الأقدام من مناطق الإرهابيين إلى كنف الدولة ويدحض إلى الآن كل الشعارات الرنانة التي تم استعمالها على مدى سبع سنوات من قبل هذه المجموعات ومشغليهم من الدول الإقليمية والغربية

Check Also

بوريل: لا اجتماع مع إيران في الأمم المتحدة بشأن الاتفاق النووي

أعلن مسؤول السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب #بوريل، للصحافيين يوم الاثنين، أنّ وزراء من بريطانيا …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *