Home / أخبار محلية / الرياشي: ستتم خصخصة تلفزيون لبنان والدولة سيكون لها دور كبير بذلك

الرياشي: ستتم خصخصة تلفزيون لبنان والدولة سيكون لها دور كبير بذلك

اشار وزير الإعلام ​ملحم الرياشي​ الى ان “هناك موازنة لتلفزيون ​لبنان​ ولكن بالطريقة التي يتم التعاطي بها مع التلفزيون الامور لم تعد مؤاتية لنكمل هكذا”، مشيرا الى أنه “من ضمن الشراكة بين القطاعين العام والخاص ​تلفزيون لبنان​ لا يخسر طابعه الأدبي وستتم خصخصته والدولة سيكون لها دور كبير ب​الخصخصة​ والتنفيعات ستتوقف سواء بإذاعة لبنان القسم العربي أو بتلفزيون لبنان”.وفي حديث تلفزيوني كشف الرياشي اننا “ندرس ملفا مع قنوات بين سبورت لنقل مبارايات كأس العام على تلفزيون لبنان”.

من جهة اخرى ناشد الرياشي رئيس ​الحكومة​ ​سعد الحريري​ وبعده رئيس الجمهورية ​ميشال عون​، توقيع القرار الصادر عن ​مجلس الوزراء​ بتطوير نقابة المحريرن، لأنّ لا يشيء يحمي الإعلاميين إلى نقابة تؤمن لهم حقوقهم”، مشيراً إلى أنّه “يتابع ملف المصروفين من صحيفتي “البلد” و”الحياة” عن كثب.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *