Home / أخبار محلية / الصراف يلتقي رئيس وزراء الفاتيكان

الصراف يلتقي رئيس وزراء الفاتيكان

زار وزير الدفاع الوطني يعقوب رياض الصراف دولة الفاتيكان حيث عقد إجتماعاً مع رئيس الوزراء الكاردينال بيترو بارولين. وتناول البحث الأوضاع في لبنان والمنطقة في ظل الأزمة السورية وتأثيرها على لبنان وخصوصا وجود النازحين السوريين مؤكدا على أهمية عودتهم الى المناطق الآمنة في سورية وتم  التطرق الى مشروعي الطاقة المتجددة في الجيش وبناء المستشفى العسكري الذين تقوم بهما وزارة الدفاع وامكانية دعمه. وخلال اللقاء، أكد الصراف التمسك بقيم التسامح والانفتاح والحوار بين الاديان وقبول الآخر مشددا على أهمية التعددية والتنوع في لبنان و عبر الكاردينال بارولين من جهته عن حرص الفاتيكان على العيش المشترك والوحدة الوطنية اللبنانية. كما ثمن الصراف المواقف الهامة التي يعلنها البابا فرنسيس في المجالات الإنسانية المختلفة

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *