Home / متفرقات / اصابة 3 مواطنين هاجمهم كلب مسعور في الدوير

اصابة 3 مواطنين هاجمهم كلب مسعور في الدوير

  اصيب 3 مواطنين، بينهم طفل حالته خطيرة، بعدما هاجمهم كلب مسعور في بلدة الدوير الجنوبية. وفي التفاصيل ان كلبا مسعورا هاجم مواطنين في حي الروس في بلدة الدوير – قضاء النبطية، حيث أصيبت المواطنة ف.ع. والفتى حمزة.ز والطفل السوري احمد ابو ليلى اصابات مختلفة، وتم نقلهم الى مستشفى نبيه بري الحكومي في النبطية، حيث افيد ان اصابة الطفل ابو ليلى خطيرة وهي في رأسه. وقد تمكن الشاب ابو علي حسن صبرا من قتل الكلب المسعور ببندقية صيد، وتردد ان هناك كلبا مسعورا آخر

Check Also

كندا تقدم لبرنامج الأغذية العالمي مساهمة بقيمة 8 ملايين و700 الف دولار للبنانيين الفقراء

أعلن برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة تلقيه مساهمة بقيمة ثمانية ملايين وسبعمئة ألف دولار …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *