Home / أخبار محلية / الماكينة الإنتخابية لـ “القومي” في بيروت تؤكد الاستمرار في خوض الاستحقاق الإنتخابي

الماكينة الإنتخابية لـ “القومي” في بيروت تؤكد الاستمرار في خوض الاستحقاق الإنتخابي

عقدت إدارة الماكينة الإنتخابية للحزب السوري القومي الإجتماعي في بيروت إجتماعاً تنسيقياً في مكتب منفذية بيروت، بحضور رئيس الماكينة الإنتخابية العميد بطرس سعاده، ومرشح الحزب في دائرة بيروت الثانية فارس سعد، ومنفذ عام بيروت حسام زلرلي، ومسؤولي الوحدات الحزبية.

جرى خلال الإجتماع تقييم الخطوات التي تم تنفيذها حتى الآن، وأكّد رئيس الماكينة الإنتخابية الإستمرار في خوض الاستحقاق الإنتخابي إلى جانب القوى الحليفة، وتقرر خلال الاجتماعي عقد لقاءات مكثّفة في جميع الفروع الحزبية ومع المواطنين والأصدقاء والحلفاء، وكذلك عقد لقاءات في بعض المناطق خارج بيروت، حيث تتواجد فعاليات وناخبون يقترعون لصالح مرشح الحزب في بيروت.

سعد

من جهته، وضع مرشح الحزب فارس سعد ادارة الماكينة الإنتخابية في اجواء الجولات والزيارات التي يقوم بها، وتشمل الشخصيات والمرجعيات والفعاليات في بيروت، والتي تتسم بالطابع الإيجابي لجهة دعم ترشيحه ووصوله الى الندوة البرلمانية.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *